ADMIN TEAM

Immer mit Herz, Hirn und Leidenschaft dabei

Ihre direkten Ansprechpartner:

Tobias Völker
Geschäftsführer

Tobias Völker

Ihr Ansprechpartner für Fragen zu Leistungen und Angeboten.
Linux-Profi seit 2004.

Züchtet gerne Chilis.

Telefon: +49 731 388 66254

E-Mail schreiben
Rebecca Völker
Finanzen und Personal

Rebecca Völker

Ihre Ansprechpartnerin für Abrechnung und Buchhaltung.

Telefon: +49 731 388 62810

E-Mail schreiben
Paul Böhm
Frontend Entwicklung

Paul Böhm

Ihr Ansprechpartner für Fragen zu unseren Frontends wie z.B. ADMIN-UPTIME und ADMIN Dashboard.

NFL und NBA Fan, sammelt Sneakers

Telefon: +49 731 969 19378

E-Mail schreiben
Simon Hätty
Auszubildender

Simon Hätty

ADMIN-BOX Administration, Konfiguration, Anpassungen und Kundenwünsche

Kommt jeden Tag mit dem Fahrrad zur Arbeit, bei jedem Wetter.

Telefon: +49 731 969 19378

E-Mail schreiben
Tim Perelli
Auszubildender

Tim Perelli

Windows-Server, Synology, Intel-NUC
Controlling und QM

Telefon: +49 731 969 19378

E-Mail schreiben

Kostenloser Beratungstermin

Sie haben eine Herausforderung für uns? Sie möchten ein Projekt umsetzen, und benötigen dabei Unterstützung? Sie suchen nach einem kompetenten IT-Partner für Linux-Server und Anwendungen? Oder möchten Sie ein Webprojekt realisieren und suchen einen zuverlässigen Webserver?

Vereinbaren Sie noch heute einen kostenlosen Beratungstermin, und fordern Sie Ihr persönliches unverbindliches Angebot an!

Jetzt Termin vereinbaren!